首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北濉溪闸河路支行积极组织开展“锤炼内功 同心站疫”学习活动

为贯彻落实上级行党委关于“坚持疫情不放松,同步推动业务发展”的要求,工行淮北濉溪闸河路支行在疫情防控的特殊时期,围绕内控合规管理要求,积极组织开展“锤炼内功,同心战疫”学习活动,通过灵活多样的学习形式大练内功,提升内控合规队伍的专业素质和业务技能,带动内控合规管理水平不断攀升。

一是精心组织,压实活动开展目标。明确本次活动的目标,各个专业岗位明确本次活动需要达成的成果,再进行活动安排。

二是明确学习内容。重点聚焦内部控制、合规管理、反洗钱、操作风险和案防、信贷合规、金融资产服务行业、业务运营风险管理、监督检查、责任认定、“智能内控”等十大专业领域。既要求熟知行内制度,又要掌握监管要求,确保各项业务开展依法合规。

三是注重学习效果,达成提升目的。本次活动中该行将按照时间节点做好督导落实,将采取集中学习和自学结合,专业测试、结合实际、互相交流等形式,要求各专业岗位风险点知晓,防控措施到位,工作成绩突出,真正务实防控基础。

通讯员 李伟

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0