首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北分行开展清廉金融文化建设系列制度学习培训

为深入推进清廉文化建设,工行淮北分行开展清廉金融文化建设系列制度学习培训,4月21日开展首次集中采购制度学习培训,财务会计部集中采购经办人员、财务会计专业条线人员及部门负责人参加了集中学习培训。

培训详细介绍了总省行对集中采购制度的授权事项,集中采购制度流程和实际工作中的注意事项,强调严格按照集中采购管理办法、委员会工作章程等文件规定进行集中采购和账务列支,所有实施采购集中项目,内控部门全程进行现场监督,确保采购流程符合制度要求。 财务会计部部门负责人在集中学习培训最后总结时指出,此次培训是深入推进清廉文化建设系列制度培训之一,通过培训,要对可能发生廉洁风险的领域强化培训,夯实“廉洁从业、守法遵规、合规为先”的从业意识,强化秉公用权、廉洁从业的价值理念,2020年淮北分行将在集中采购方面严格落实制度要求,发挥流程的监督制约作用,避免合规和廉政风险。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0