首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北城建支行多项措施提升安保工作水平

为防范案件及安全事故发生,工行淮北城建支行迅速行动,全面落实安全保卫各项工作制度,助力疫情防控,为各项业务顺利开展提供安全保障。

一、明确责任目标。成立了安全保卫工作领导小组,签订安全保卫工作责任书,将目标责任落实到位、到岗、到人,形成上下齐抓共管的立体安全保卫防范机制。

二、确保制度落实。不断完善安全保卫各项制度,从抓落实制度入手,由管辖支行相西支行分管领导牵头,每月进行一次安保工作专项检查,针对检查中发现的问题,现场落实整改,及时消除安全隐患。

三、强化安全教育。非常重视对员工的安全保卫教育培训,利用班后时间对全体员工进行培训,并通过腾讯会议“云学习”形式传达学习上级行有关事故、案件通报、分析解剖案例,进一步增强全体员工的安防意识。

四、定期组织演练。针对复杂多变的安全防范形势,网点通过各种演练,让员工熟练掌握各种器材的性能和操作,不断增强员工的防范意识和应对突发事件的能力。

通讯员 宫俊婕

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0