首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北城建支行开展“金融消费者权益保护日”宣传活动

在第37个“消费者权益保护日”到来之际,工行淮北城建支行为满足广大消费者疫情期间的金融需求,建立客户服务微信群,引导金融消费者提高风险防范意识,加强自我保护,让不法分子无机可乘。

支行以辖内网点为宣传主阵地,线上线下相结合,以厅堂宣讲、微信群推文、电话联系等形式开展宣传活动,介绍和疫情相关的各种诈骗防范,切实提高消费者风险防控意识。

线下宣传方面,充分利用网点资源,通过厅堂宣讲,引导客户通过线上办理业务。及时向客户推介疫情期间各种产品信息,同时聚焦“决战决胜脱贫攻坚”,全力做好小微企业复工复产支持工作。

线上宣传方面,充分讲解低息贷款型诈骗、投资理财型诈骗、盗取信息型诈骗和非法集资型诈骗等典型案例,进一步强化风险提示,普及金融消费安全知识。以消费者权益保护日为主题的宣传视频,通过微信等渠道积极宣传。全员积极联系客户,除了普及上述常见金融诈骗宣传外,还针对信用卡账单延期、小微企业还贷、幸福分期等进行了详细宣传。

通讯员 宫俊婕

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0