首页 > 企业传真 > 正文

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行开展春日扶贫走访慰问

三月春风送暖阳,精准扶贫正当时。3月24日上午,邮储银行淮北市分行党委书记、行长王磊一行深入定点帮扶村——濉溪县五沟镇大陈村开展春季走访慰问活动,为大陈村扶贫超市送去了油、蒸锅、床上四件套等生活必备用品,用于扶贫爱心超市的物资供应。

在大陈村村委会会议室,该行行长王磊与大陈村两委干部进行了座谈交流。座谈会上,村两委干部详细介绍了目前扶贫工作中存在的问题,并对该行一直以来对大陈村的支持和帮助表示了感谢,同时表示希望该行能够给予更多的金融政策倾斜,帮助更多的贫困户实现脱贫。

今年是脱贫攻坚决战完胜之年,关键时候遭遇新冠疫情影响,时间紧,任务重。该行行长王磊表示,市分行将继续践行“普之城乡,惠之于民”的企业宗旨,履行国有大行的责任担当,一如既往支持大陈村脱贫攻坚工作,在未来帮助村财增收和精准扶贫方面持续出资出力,并结合邮储银行金融产品优势,为大陈村提供金融支持,加大精准帮扶力度,强化帮扶成效,避免因“疫”致贫、因“疫”返贫现象发生,进一步助力大陈村早日实现全面脱贫,走上致富小康之路。

通讯员 杨梦溪

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0