首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北烈山支行开展应急预案演练

为加强网点安全管理,妥善应对和处置各种突发事件和业务异常情况,3月25日班后,工行淮北烈山支行按照上级行新下发的《网点应急预案桌面演练操作指引(试行)》要求,组织开展应急桌面演练,部分员工参加。

本次演练,首先由分管行长对演练科目、演练目的、演练过程、参与人员及分工进行介绍,然后由运营主管、客服经理、保安等人员按照各自的分工,重点演练防欺诈以及面对爆炸、抢劫如何隐蔽保护自身安全、如何报警、如何保护转移账款、如何与歹徒周旋及如何疏散客户保护客户生命及财产安全,如何在火灾发生时及时灭火及自救。

窗体顶端

本次通过开展应急预案演练,提高了网点员工应对突发事件的组织协调和快速反应能力,使员工增强了安全防范意识,遇突发事件能有序掌握处理方案,沉着冷静,机智对应,以保证员工生命和银行资金安全,同时也需要加强巡视工作,对于可疑的人物及时做好防患于未然。                       

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0