首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北淮海路支行多渠道增加获客能力

疫情以来,工行淮北淮海支行充分调整思路,创新服务,在客户营销和维护上多点发力,努力降低疫情影响,强化内部协调,改善客户体验,进一步提高获客活客黏客能力。

一是统一思想,创新拓展思路。支行要求全行员工要着眼于新时代客户日益丰富和变化的多元化特点,积极主动适应变化,创新工作思路,围绕客户需求、获客渠道、维护模式等方面进行探索和创新,努力使服务手段、行商作风、营销思维更好地接地气,真正做到拓展客户、渗透产品、扩大规模同步实现。

二是主动转型,创新拓宽获客渠道新路子。一方面,打好阵地战,强化智能化、联动化、高效化服务提档升级,全面提升网点对外服务综合能力和客户经理营销能力。另一方面,打好线上战,依托我行互联网金融产品平台优势和场景建设,拓宽线上获客新通道,积极开展客户体验,吸引优质客户,增强获客活客黏客能力,特别是针对疫情,鼓励客户经理乃至支行全体员工与客户保持微信、融e联联系,将我行好的产品推荐给合适的客户。

三是强化配置,创新产品渗透黏客手段。构建起线上+线下、公私联动的立体综合服务体系,形成多元化的获客渠道和丰富的客户资源,形成精准服务、精准营销、精准配置的能力,实现存量挖潜、提升,不断扩大新的优质客户规模的目的,以双赢来提升客户的获得感和依赖度、忠诚度。

通讯员 郭璇

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0