首页 > 企业传真 > 正文

【邮爱驿站】抗战疫情,“贷”不容缓

新型冠状病毒肺炎疫情阻击战打响以来,沈庄支行信贷客户经理王继豹在平凡的岗位,延伸服务触角,落实好疫情期间的金融贷款服务工作。贷款客户姚某经营的汽车修理店遇到了资金周转困难,还贷难的问题,王继豹一边安抚客户情绪,一边对客户说:“我们要对国家有信心,只要我们坚定信心,科学防控,一定能打赢这场没有硝烟的战争。”同时,他又积极为客户介绍疫情期间我行的信贷政策,通过展期、续贷等精准施策支持客户渡过难关。疫情期间,王继豹放弃休息时间,主动承担大堂经理的职责,为来访的客户做好登记,量体温,给网点大厅消毒,用一点一滴的行动来打赢这场没有硝烟的战“疫”。

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0