首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北分行成功举办2020“工迎新春”贵金属客户答谢会

1月8日下午,工行淮北分行举办2020“工迎新春”贵金属客户答谢会,邀请了辖内8个支行近110名包括个人私银客户与中小企业客户到场参加活动。     

本次答谢会特别邀请了资产保全投资专家为在场客户做资产保全投资分析、重点实物贵金属产品介绍及邀请多家总行贵金属合作代销公司现场展示开门红旺季重点实物贵金属产品。专家浅显易懂的讲课方式获得了在场众多客户的喜爱,现场工行实物贵金属展示也让客户对工行的产品有了更深入的了解,活动穿插抽奖环节。

实物产品鉴赏期间,现场气氛活跃,客户购买欲望强烈,均纷纷现场扫码购买。活动现场实现故宫金福包销量百套,取得了预期效果,为工行贵金属起到了良好的宣传效果。

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0