首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行强化银企合作 实现银企共赢

1月2日,淮北市青年企业家协会总会会长企业安徽曦强乳业集团到访邮储银行淮北市分行,市分行王磊行长、闫红伟副行长与市青企协会长、安徽曦强乳业集团执行董事长王瑾一行进行了深入交谈,共同探讨了银企对接,就进一步落实双方战略合作交换了意见。

会谈中,王瑾董事长详细介绍了曦强乳业发展的情况及相关资金需求,期待与邮储银行在业务合作上有着更加紧密的联系。王磊行长对曦强乳业来访表示了热烈欢迎,针对下一步合作,他表示:一是曦强乳业作为广大消费者认可的好品牌,邮储曦强应强强联手,实现银企共赢;二是邮储银行始终坚持服务民营企业的定位,将一如既往的为曦强乳业提供资金支持和结算服务;三是借助我行工会卡契机,实现与曦强乳业七个站点的信用卡消费满减合作,丰富信用卡商圈建设,共同扩大品牌影响力。

最后,王磊行长寄予期望:邮储银行淮北市分行要加强与市青企协之间交流合作,为各会员单位提供最优质、便利、优惠的金融业务和服务,与企业同携手、共成长。

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0