首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行邹廷风副行长一行赴支行开展旺季调研

寒冷冬日,暖暖温情,为提振储蓄业务发展信心,夯实旺季营销基础,近日,市分行邹廷风副行长、个金部姜总一行赴临涣支行、小湖孜支行、沈庄支行开展调研慰问,为奋战在旺季生产一线的员工加油鼓劲,为支行旺季发展出谋划策、答疑解惑。

每到一处,邹行长与支行长和一线员工面对面的交流,详细询问支行客户走访储备情况及元旦客户邀约情况,认真听取支行信用卡、储蓄等业务进展及存在的困难和需求,对员工积极饱满的精神状态给予高度评价。同时,邹行长仔细查看职工小家设施配备、环境卫生等情况,嘱咐支行长要及时申请更换旧的设施,为员工提供健康温馨的生活环境。

最后,邹行长嘱咐支行长不仅要当好“管家”,关注各项业务指标进展,更要当好员工的“保姆”,关心员工的生活及思想状况,带领大家团结奋进。正值银行“芒种”时节,各支行要抓早、抓实、抓好旺季储备,全力以赴做好年末收官及旺季营销工作,打好旺季攻坚战,奋力实现“开门红”。

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0