首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北濉溪支行多举措开展存款保险制度宣传工作

存款保险制度是作为一种重要的金融保障制度,可以有效地提高金融体系的稳定,保护存款人的利益,促进银行业的适度竞争。近日,工行淮北濉溪支行开展了一次存款保险宣传工作,让更多的金融消费者更深层次的理解并接受存款保险制度。

支行利用晨会组织员工观看存款保险宣传片,利用班后对全体员工进行培训,让员工更深层次了解存款保险相关知识,并进行了系统完整的学习。

支行网点充分利用LED演示屏播放存款保险制度宣传片,在支行厅堂摆放宣传折页、张贴海报,大堂经理在厅堂散发宣传折页,让每一位进来办理业务的客户都能很好了解存款保险制度。

分管行长组织宣传小分队走访周边企、事业单位,向单位员工讲解宣传存款保险制度,并向员工们分发宣传折页。 

通过此次多渠道的宣传,使更多金融消费者了解了存款保险制度条例以及重大意义,维护金融秩序的稳定,增强了金融消费者的信心。

通讯员 李晓庆

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0