首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北分行举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次读书班

10月30日晚,工行淮北分行举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次读书班。该行党委班子成员、高级(客户)经理,基层党支部委员共计73人参加了此次读书班。

为达到更好的学习效果,该行结合实际,把读书班分5个小组,党委书记、副书记和党委委员分别带领一个小组集中学习《纲要》《选编》《汇编》部分内容以及习近平总书记关于金融工作重要论述摘编。

读书班期间,全体学员紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认认真真读原著、学原文、悟原理,原原本本学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》《中国特色社会主义进入新时代》《坚定不移推进全面从严治党》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党支部工作条例》及习近平总书记重要讲话和对金融领域工作的重要指示批示精神等规定篇目。

通过本次读书会,参会人员加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,增强了践行共产党人初心使命的责任担当,下一步将自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力把学习成效转化为推动工作的思路和措施,不断开创各项工作新局面,以实际行动坚定“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”。

读书班结束后,淮北分行党委围绕主题教育应知应会知识点进行了现场测试,党委书记钱泽龙同志到各组巡考。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0