首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行党委书记到濉溪县支行开展 “不忘初心,牢记使命”第二批主题调研活动

近日,邮储银行淮北市分行党委书记王磊到濉溪县支行开展“不忘初心,牢记使命”第二批主题调研活动,市分行个人金融部、三农金融部负责人陪同调研。

王磊书记首先听取了韩小红副行长代表濉溪县支行的汇报,就“邮储银行如何更好地服务乡村振兴战略”、“濉溪县支行如何做好信贷资产管控”、“县支行员工集中反映的问题和困难”以及“县支行对主题教育活动的建议”等方面工作进行了汇报。柜员、主管、客户经理、支行长代表依次进行了发言,提出了工作、文体活动、思想动态等诸多建议和意见。

王磊书记在提取汇报期间,关切地对能力提升、文体活动、技能比赛、设备支撑、宣传渠道、业务平台等方面与大家进行了交流。王书记表示,濉溪县支行要带头人才下沉服务乡村振兴,积极践行我行“普之城乡,惠之于民”的初心和使命,不断强化邮储银行的服务品牌。针对支行提出的发展建议,王书记一一记录,要求业务部门配合支行解决问题,提前谋划,抢抓实干,做好旺季项目资源储备,实现开门必红;同时要求支行要严把资产质量风险关,轻装上阵,卯足干劲,真正实现我行的高质量发展。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0