首页 > 烈山 > 烈山要闻 > 正文

烈山区将再添一张国字号地标品牌

通乐娱乐官方下载讯 日前,国家知识产权局发布第1665期商标公告,“和村苹果”地理标志证明商标通过初审进入公示期,这将是继黄营灵枣后烈山区获批的第二个地理标志证明商标,烈山区将再添一张国字号地标品牌。

和村苹果历史悠久,是安徽省名优果品,总面积达1.2万亩,以个大圆滑光亮、色泽鲜艳、果肉淡黄、汁多甘甜、清脆爽口、文化底蕴深厚而远近闻名,深受消费者的喜爱。

地理标志证明商标标示某商品来源于某地区,并且该商品的特定质量、信誉或其他特征主要由该地区的自然因素或人文因素所决定的标志。申请地理标志证明商标是目前国际上保护特色产品的一种通行做法。

据烈山区市场监管局相关人员介绍,“和村苹果”地理标志证明商标获得国家知识产权局初审,是对和村苹果质量的认可,有利于提高知名度,助力脱贫攻坚,壮大集体经济,为乡村振兴贡献力量。

■ 记者 陈洪 通讯员 张思伟

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0