首页 > 通乐娱乐网址 > 政务要闻 > 正文

淮北市又一批学生返校复学复课

通乐娱乐官方下载讯 5月7日,淮北师范大学4400名全日制全体硕士生、毕业班本科生和我市各家幼儿园返校复课复学,这意味着我市又一批学生返校复学复课。

记者在淮师大报到现场看到,相山校区和滨湖校区秩序井然,均开放了中门,作为学生返校专用通道,设置了醒目的警戒线,音响反复播放疫情防护要求。报到处严格实施“一测二核三查四通过”流程,学生通过测量体温,核对返校申请表,查看安康码等程序检查无误后,进入学校。后勤服务与管理处人员为进校学生提供新口罩进行更换,并对行李箱进行消毒。疫情发生以来,淮师大第一时间响应上级工作部署,实施封闭管理,始终坚守校园阵地,确保校园安全稳定,为学生开学返校奠定了良好基础。

据了解,我市在做好疫情防控工作的前提下,全市幼儿园分批错峰入园复课。首批开学的是符合疫情防控条件幼儿园大班的孩子,中班、小班的孩子将实行分批错峰、按需弹性开学。

■ 记者 邹晨光 通讯员  葛婕

摄影 记者 万善朝

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0