首页 > 通乐娱乐网址 > 政务要闻 > 正文

安庆市媒体融合工作考察组来淮

通乐娱乐官方下载讯 5月7日,安庆市级媒体融合改革工作领导小组办公室一行来淮考察媒体融合工作。

考察组一行先后来到淮北市传媒中心全媒体指挥大厅、演播室、数据中心、采集中心等地,深入了解淮北媒体融合工作进展情况。并通过座谈会的形式,听取了淮北市媒体融合发展工作的介绍,和与会人员就相关问题进行探讨交流。

考察组认为,淮北媒体融合工作成效显著,实现了信息内容、技术应用、平台终端、管理手段共融互通,值得学习借鉴。

市传媒中心负责同志表示,推进媒体融合发展、打造新型主流媒体是大势所趋、时代所向。希望双方进一步加强沟通交流、互相合作,共同推进媒体融合加快发展。

■ 记者 王陈陈

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0