首页 > 通乐娱乐网址 > 政务要闻 > 正文

淮北市开展五一期间 文明旅游志愿服务活动

通乐娱乐官方下载讯 为进一步提升我市市民和游客的安全旅游、文明旅游意识,五一假日期间,我市依托市、县(区)两级旅游志愿服务者队伍,在全市开放的A级旅游景区广泛开展文明旅游志愿服务活动。

活动期间,旅游志愿者在景区入口处,引导市民和游客自觉佩戴口罩,排队保持1.5米安全距离,在出示安康码绿码+体温检测后,有序进入景区游览;在景区人员容易聚集的地方,积极向市民和游客宣传安全防疫知识,提醒游客带好口罩,保证游览时文明有序,不扎堆、不聚集;在景区内做好日常巡逻,向市民游客发放疫情防控和文明旅游宣传资料,为其提供咨询服务,对景区内的不文明行为进行及时劝阻,宣传“文明旅游、从我做起”。

假日期间,全市各景区志愿者每天达170余人次,为我市景区疫情防控和安全有序开放提供了有力保障,营造了规范、有序、文明、和谐的假日旅游环境。

■ 记者 刘露 通讯员 邵校

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0