首页 > 通乐娱乐网址 > 政务要闻 > 正文

淮北市十三人荣获“安徽省向上向善好青年”称号

通乐娱乐官方下载讯 日前,2020年安徽省“争做新时代向上向善好青年”名单揭晓,我市共有13名青年获得殊荣。

本次活动由共青团安徽省委主办,旨在引导青少年按照习近平总书记重要要求健康成长为目标,充分发动全团特别是广大基层团组织,大力挖掘、推树、宣传让青少年可亲可信可学的向上向善好青年,不断增强青少年学习典型的参与性、互动性和实践性,着力扩大知名度和覆盖面。奖项分为爱岗敬业类、创新创业类、勤奋上进类、扶贫助困类、崇德守信类。经过个人自荐、组织推荐、网络点赞和专家评审,最终确定获奖名单。其中,王有利、张大可、宋小小、崔睿、王娜、张梅获得“安徽省向上向善好青年”称号,吴芳、博泽强、路思远、汪子倩、蔡雯祺、钱思远、张祥民获得“安徽省向上向善好青年”提名奖称号。

■ 记者 黄旭 通讯员 宋凯

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0