首页 > 通乐娱乐网址 > 政务要闻 > 正文

淮北市召开未成年人思想道德建设提升行动调度会

通乐娱乐官方下载讯  4月29日下午,我市召开未成年人思想道德建设提升行动调度会。副市长、市文明委副主任陈英参加会议并讲话。

会议解读了《淮北市未成年人思想道德建设提升行动工作方案》、通报了2020年全国文明城市创建测评工作相关要求。

陈英指出,未成年人思想道德建设是一项非常重要的工作,关系到未成年人的健康成长与未来发展。各单位要认清形势、提高认识,以高度的政治责任感抓好这项工作。要加大宣传发动,营造浓厚的文明创建氛围,为广大未成年人的健康成长提供良好舆论支持。要形成育人合力,夯实文明创建根基,各成员单位思想认识上要高度重视,积极开展各类专项行动,推动全市未成年人思想道德建设工作再上新台阶。要强化督导检查,按照“谁主管、谁负责,谁丢分、谁负责”要求,确保创建工作按时、按质完成。

■ 记者 齐新亚 通讯员 焦洋

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0