首页 > 通乐娱乐网址 > 政务要闻 > 正文

淮北市委办公室、市委政研室召开理论学习中心组学习会

通乐娱乐官方下载讯 4月28日下午,市委办公室、市委政研室召开理论学习中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育学习研讨会议,两室县处级干部及各科室负责同志参会。

会议认真学习了习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神和关于加强领导干部教育管理监督的重要论述,传达学习了市纪委《关于2020年“五一”、端午期间紧盯“四风”问题的通知》及有关理论文章,观看了警示教育片《国家监察》。

会议要求,两室党员干部要聚焦“前哨后院”定位,进一步强化“受警醒、明法纪”的政治自觉。突出两室政治机关属性,把对党绝对忠诚作为最根本的政治素养、政治要求、政治品格,作为谋划和推进工作的出发点,确保两室各项工作始终沿着正确的政治方向前进。要聚焦问题导向、目标导向,进一步强化“严对照、深检视”的思想自觉。密切两室工作实际,按照省委、市委“十查十做”要求,深入查摆思想“总开关”的松懈点、制度建设的薄弱点、权力运行的风险点、监督管理的空白点,坚决扛起全面从严治党政治责任。要聚焦高质量做好“三服务”工作,进一步强化“强整改、促提升”的行动自觉。坚持思想整改和行动整改相统一,建立整改问题、任务、责任、时限“四清单”,对账销号、尽快解决。要切实增强整改实效,努力在政治站位、工作能力、工作作风、工作机制上实现大提升,切实推动“三服务”工作高质量发展。

■ 记者 陈洪 通讯员 郑言

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0