首页 > 通乐娱乐网址 > 政务要闻 > 正文

淮北市召开行业协会商会联席会议

通乐娱乐官方下载讯 近日,我市召开行业协会商会联席会议暨社会组织助力脱贫攻坚动员会。

会议传达学习了省、市关于复工复产、脱贫攻坚工作相关文件,宣读了市社会组织管理局2020脱贫攻坚倡议书,举行了银企对接产品推介相关活动。

会议要求,全市商协会在疫情期间积极推动企业复工复产,加强宣传、加强指导、加强配合,千方百计帮助会员企业解决用工紧张、资金不足、原材料短缺等难题,与会员企业共渡难关、共克时艰,助力打赢疫情防控阻击战。要聚焦精准、突出优势,发挥社会组织积极作用,在专项扶贫、行业扶贫主战场之外开辟新的战线,汇聚全社会的力量,打赢打好脱贫攻坚战。

记者 王晨 通讯员 霍士启

责任编辑:李海涛
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0