首页 > 通乐娱乐网址 > 政务要闻 > 正文

烈山镇南庄村 举行爱心募捐活动

助力武汉疫情防控

新型冠状病毒肺炎疫情牵动着所有国人的心,目前,疫情防控工作正处于关键时期,防控工作任务异常艰巨,很多疫区医院出现了医疗资源短缺的情况。为了表达同心抗疫的决心和信心,近日,烈山区烈山镇南庄村举办了“病毒无情 南庄有爱”募捐活动,驰援武汉奉献爱心。

众人拾柴火焰高。南庄村通过广播向全村村民发出“心系武汉,共战疫情”武汉捐款的倡议,希望广大村民积极参与捐款,力所能及奉献爱心。村“两委”安排人员坚守工作岗位,热情接收每一位爱心人士的捐赠,耐心解答群众的来电捐赠咨询。全村的党员干部、致富带头人、私营企业主在第一时间伸出援助之手,带头捐款捐物。在积极分子的带动下,广大村民自发赶到南庄村村部广场捐款,以实际行动驰援武汉疫情防控工作。

截至目前,南庄村共收到方便面、奶茶、口罩等物资价值1.7万元,累计接收捐款7.7万余元,累计捐款人数470余人。后期,此次活动募集到的物资将通过红十字等渠道及时送到灾区人民手中。

记者 陈洪 通讯员 李晓

责任编辑:段宁
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0