首页 > 通乐娱乐网址 > 政务要闻 > 正文

淮北市人大代表分组审议《政府工作报告》等各项报告

全面贯彻落实新发展理念 用实干实绩践行责任担当

通乐娱乐官方下载讯 1月7日至8日,出席市十六届人大三次会议的代表们继续分组审议了《政府工作报告》,审查了计划报告、预算报告,审议了市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告等。

濉溪县代表团代表们在审议时认为,市人大常委会工作报告和“两院”工作报告总结成绩客观具体,部署工作主线清晰,是真抓实干、务实创新的报告,是立足实际、汇聚民意的报告。濉溪县将立足县域实际,坚持工业强县战略不动摇,加大招商引资力度,强力优化营商环境,全力提升城市功能,着力保障和改善民生,深入实施乡村振兴战略,为加快中国碳谷·绿金淮北建设、加速高质量转型崛起作出濉溪贡献。

相山区代表团代表们在审议时认为,听了市人大常委会工作报告和“两院”工作报告,感觉振奋人心、催人奋进。报告成绩总结到位,问题剖析到位,发展方向分析到位,具有很强的针对性和指导性。2020年,相山区将坚定不移推进产业转型,增强高质量发展动能;坚定不移推进改革开放,激发高质量发展活力;坚决打赢“三大攻坚战”,补齐高质量发展短板;着力开展项目建设提升年活动,夯实高质量发展基础,努力交出品质相山的新答卷。

杜集区代表团代表们在审议时认为,市人大常委会工作报告客观真实,亮点很多;“两院”工作报告用数字说话,内容实在。2019年,全市经济社会发展做到了“指标高、质量优、创新强、结果好、民生实、形象佳”。2020年,杜集区要做强现代农业、先进制造业、现代服务业,坚持创新驱动、招商带动“两轮驱动”,实现“十三五”规划完美收官。

烈山区代表团代表们在审议时认为,市人大常委会工作报告全面准确、实事求是地反映了一年来市人大常委会在保障代表依法履职、推动科学立法、监督司法公正等方面取得的成效。“两院”工作报告重点突出、深入务实,充分体现了法院、检察院担当实干精神和以人民为中心的发展理念。烈山区将坚定高质量发展方向不动摇,全面贯彻落实新发展理念,聚焦重点、主攻难点、突出焦点、打造亮点,用实干实绩践行责任担当,不辜负人民群众的重托。

军分区代表团代表们在审议时认为,市人大常委会工作报告和“两院”工作报告主题鲜明、客观实在、思路清晰、重点突出。过去一年,在市委坚强领导下,市人大常委会在促进经济转型发展、保障和改善民生、提高民主法治建设水平等方面做了大量卓有成效的工作。新的一年,军分区在抓好自身建设的同时,充分发挥民兵组织优势,健全民兵治安网络,积极配合公安等部门维护社会治安,为淮北高质量转型发展、确保一方平安作出应有贡献。

■ 记者 王晨 王陈陈

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0