首页 > 通乐娱乐网址 > 经济要闻 > 正文

推进精准招商 一线解决问题 杜集开发区招商引资“开门红”

今年以来,杜集经济开发区紧紧围绕高端装备制造战略性新兴产业,持续深入推进精准招商,大力推动产业招商、以商招商,掀起新一轮招商引资热潮。截至目前,成功签约项目6个,协议资金13.6亿元,重点在谈项目13个,计划利用外资23.71亿元,招商质量效益不断提升。

自3月下旬疫情有所缓解后,杜集经开区先后赴合肥、郑州、嘉兴、徐州等地进行招商,累计外出招商11天。同时,优化驻徐州招商办事处机构,落实人员、车辆、办公场所等要素,积极承接徐州产业转移。目前,在谈项目中,北华玻璃制品项目已完成工商注册,即将上区“六个一”预审会。大德智能家居项目初步意向入驻淮海都市产业园,正在洽谈合同细节。源泰洁煤、诺博特机器人项目、常州早稻电器等9个项目正在进行深度洽谈。

为推动签约项目尽快落地,杜集经济开发区强化服务意识,落实重大招商引资项目领导包保机制,实行专班负责,定期调度,加强进度跟踪,一线解决问题,切实推进招商项目建设。目前,智慧港项目规划设计已报市自然资源和规划局会审,水泥磨搬迁项目正在进行规划设计,博纳机电、天臻晟精品骨料线、星联电力器材附件项目正在进行征地,淮海都市产业园项目一期完成规划设计,签约项目呈现出精准、快速推进的良好态势。

记者 邹晨光 通讯员 孙文法

责任编辑:李海涛
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0