淮北网 通乐娱乐官方下载

您所在的位置:

淮北市古城路:阅读日里谈“悦读”

稿件来源:发布时间:2020-04-27 16:41:45

  4月23日是“世界读书日”,为了丰富师生的读书生活,提高学生的文化素质,营造校园浓厚的读书氛围,淮北市古城路小学开展“爱阅读,乐分享”主题活动。

  活动中,各班举行了读书分享会、交流会等,在交流会上,同学们 将自己因受疫情影响,“宅”在家中,以书为伴,阅读情况制作成读书卡向大家展示、交流、交换;分享会上同学把“宅”家期间阅读的好书推荐给其他同学,并主动分享自己的所思、所感、所悟,在分享中共同进步,共同成长。

       据悉,本次活动旨在让每个学生自觉养成多读书、读好书的良好习惯,真正感受到读书的乐趣,让浓郁的书香充盈学生成长之路,真正让学生从读书中获得新知识,在读书中快乐成长。

【责任编辑:韩亚军】

频道推荐
  • 王启军,义务为弱势群体修车达18年,他认为金杯银杯不如百姓的口碑,帮助别人就是快乐自己:“这么些年,我挣的‘谢谢’远远比