淮北网 通乐娱乐官方下载

您所在的位置:

淮北市古城路小学:爱心捐物助开学

稿件来源:发布时间:2020-04-21 16:34:23

众人齐捐助,爱心暖校园。开学在即,近日,又有两位社会爱心人士为淮北市古城路小学捐赠防疫物资,助力学校开学复课。

据悉,自新冠肺炎疫情以来,该校接连收到社会爱心人士为学校捐助抗“疫”物资,其中,49日,市某医疗器械销售公司陈总为学校消毒液20600瓶,酒精2100斤,医用口罩1000支;329日,丁女士为学校捐赠20桶酒精,每桶5斤;584,每桶10斤;一次性口罩1000支。此前,葛先生、周女士、陈女士三位爱心人士曾为学校捐助消毒喷壶、消毒机、消毒液、毛巾、口罩等防疫物资。

该校党委书记、校长吴昌宏代表学校对爱心人士的慷慨捐赠表示感谢,同时表示对于学校的防疫物资将严格管理、统一调配,合理使用,确保用到实处;今后将不辜负各界厚爱,继续努力工作,全力以赴,采取有效的防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战,确保师生顺利返校,安全学习。(王心杰)

 

【责任编辑:韩亚军】

频道推荐
  • 王启军,义务为弱势群体修车达18年,他认为金杯银杯不如百姓的口碑,帮助别人就是快乐自己:“这么些年,我挣的‘谢谢’远远比