淮北网 通乐娱乐官方下载

您所在的位置:

淮北市古城路小学党支部:深入走访确保线上学习 “一个都不少”

稿件来源:发布时间:2020-03-13 11:24:08

“能网上上课吗?”“用什么上的?”“会不会提交作业?”为了更好地了解贫困户学生疫情期间在家线上学习的情况及存在的问题,310日,淮北市古城路小学党支部党员志愿者在党支部书记、校长吴昌宏的带领下,对本校建档立卡户的学生进行了深入走访。

走访过程中,党员志愿者们详细询问了学生线上学习情况,检查了课堂笔记和家庭作业,对于一些难题,给孩子进行了一对一答疑。提醒孩子学习之余,要注意自身的防护,进行适当的体育锻炼,勤洗手,出门戴口罩。同时提醒家长要关心重视孩子的学习,珍惜难得的亲子时光,反复多次强调“线上学习即正式学习”!

据悉,该校党支部时刻关注建档立卡户及全校学生的网上学习情况,积极主动与家长沟通,扎实做好每一个学生的相关工作,做到不疏忽、不遗漏、不拖延,确保“停课不停学”“一个都不少”。

【责任编辑:韩亚军】

频道推荐
  • 王启军,义务为弱势群体修车达18年,他认为金杯银杯不如百姓的口碑,帮助别人就是快乐自己:“这么些年,我挣的‘谢谢’远远比