淮北网 通乐娱乐官方下载

您所在的位置:

淮北市古城路小学党员:初心不改献“微”力

稿件来源:发布时间:2020-03-03 16:36:33

         当前战 “疫”之时,淮北市古城路小学党支部在号召党员积极投身每日防疫调查,开展空中课堂等各项工作的同时,向全体党员教师发出捐款倡议,为抗击疫情贡献绵薄之力。

  倡议发出后,全体党员立即响应,纷纷在党支部教育管理群中自愿捐款。仅2月28日上午,短短的两个小时,累计捐款4950元。许多党员同志在捐款的同时,纷纷表示在接下来的工作中不忘教书育人的初心使命,抓住时机,提升自己,努力学习网上教育教学相关知识、认真备课、探索教育教学新思路,教学中在科学防控、合理安排时间、抓好特殊时期的习惯养成、锻炼身体等方面引导学生。同时,通过此次疫情阻击战,激发学生爱国、乐观、向上的奋斗情怀,关注学困生,不让学生因疫情居家学习掉队。(王心杰)

【责任编辑:韩亚军】

频道推荐
  • 王启军,义务为弱势群体修车达18年,他认为金杯银杯不如百姓的口碑,帮助别人就是快乐自己:“这么些年,我挣的‘谢谢’远远比