淮北网 通乐娱乐官方下载

您所在的位置:

淮北市古城路小学看望慰问援鄂医护人员子女

稿件来源:发布时间:2020-03-03 16:36:17

  2月29日上午,淮北市古城路小学党支部书记吴昌宏带领相关班主任看望慰问了援鄂医护人员的子女及家属,并送去学习用品和书籍。

  校领导详细询问其家属及孩子的生活学习情况,并就下一步学校的课程安排和学生及家属进行了详细交流,并告诉学生,新冠肺炎爆发以来,你们的母亲和其他医护人员不惧危险、主动请缨,舍小家、为大家,体现了医务工作者救死扶伤、大爱无疆的崇高医德和奉献精神,他们是我们的守护者,我们为之感到骄傲。班主任与孩子详细交流了近期的学习情况,并详细询问了学习中存在的问题和困难,告诉学生出现问题及时和老师联系,共同努力将成绩再上一个台阶,不让战“疫”一线的妈妈担忧,将来成为妈妈的骄傲,学校的骄傲。 

     据悉,该校本次看望慰问了三个学生两个家庭,其中段皓天、段皓宇为双胞胎,就读该校六五班,其母亲董昌梅为濉溪县医院呼吸内科副主任护师,于2月15日,赴武汉汉阳体校方舱医院支援;靳桓宁就读该校六六班,其母亲牛小群,淮北市人民医院呼吸与危重症医学科,主管护师,于1月27日赴武汉协和医院东西湖院区支援。

  (王心杰)

【责任编辑:韩亚军】

频道推荐
  • 王启军,义务为弱势群体修车达18年,他认为金杯银杯不如百姓的口碑,帮助别人就是快乐自己:“这么些年,我挣的‘谢谢’远远比