首页 > 淮北民生 > 正文

挽回消费者经济损失16万余元

通乐娱乐官方下载讯 5月7日,记者获悉,4月份,全市12315平台共接收投诉、举报、咨询共计1664件,与去年同期相比上升103.42%。

据介绍,4月受理商品类投诉举报257件,主要涉及食品内有异物、变质、过期、手机死机、商家虚假宣传,木门开裂,皮鞋开胶、断底,羽绒服严重出绒,门锁损坏,家用车底盘生锈、大灯失灵、购车时商家违约不退订金等问题。

受理服务类消费投诉举报112件,主要涉及餐馆卫生差,洗车卡、游乐卡、理发卡等充值卡因商家关门无法使用,余额不退,移动公司多收费等问题。

以上投诉举报均已分流转办,现已办结270件,占投诉举报受理量的73.17%,为消费者挽回经济损失16.65万元;咨询1295件均已现场答复。

■ 记者 徐志勤

通讯员 马明英

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0