首页 > 淮北民生 > 正文

淮北市投资促进中心招商工作稳步推进

通乐娱乐官方下载讯 今年以来,市投资促进中心积极应对疫情防控对招商工作带来的影响,不断根据变化了的形势对招商工作适时作出调整,招商引资工作稳步推进。

疫情防控初期,我市专门下发《关于切实做好疫情防控期间招商引资工作的通知》,暂停“走出去”“请进来”等常态化“面对面”的洽谈对接,取而代之的是“不见面”招商和网络招商推介。疫情防控常态化以来,市投资促进中心重启实地招商工作,积极对接珠海骏驰智能刹车系统项目、清远(晋勇)橡胶轮胎工业有限公司等项目,力争早签约落地;接待上海华弈汽车、青网科技控股集团、安庆旭海生态农业发展有限公司、华地国际八百伴商业管理公司等多批来淮考察客商。

与此同时,市投资促进中心深入县区、开发区调研德兰和创、恒源泰科技小镇等招商引资项目复工情况,并帮助安徽芯淮电子科技有限公司解决复工复产过程中存在问题。安排相关科室日调度在建项目、已签约项目和重点在谈项目进展情况。按市领导要求组织召开淮北市推进陶铝产业发展领导小组会议。积极参加全市经济运行分析会、三区开发区发展汇报会、十三团调度会,汇报招商引资相关工作。起草并发布《关于全市招商引资项目进展情况的通报》,开展招商引资考核结果运用工作。

■ 记者 吴永生 通讯员 吴傲

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0