首页 > 淮北民生 > 正文

淮北市“安康杯”竞赛拉开帷幕

通乐娱乐官方下载讯 近日,市总工会、市应急管理局、市卫生健康委员会联合下发《关于开展2020—2021年度全市“安康杯”竞赛活动的通知》,拉开了全市“安康杯”竞赛活动的帷幕。

为进一步发挥广大职工群众在安全生产和职业病防治工作中的作用,防范遏制事故发生, 推动全市安全生产和职业病防治形势持续稳定,今年我市“安康杯”竞赛主题是“强意识、查隐患、促发展、保安康”。竞赛目标是扩大“安康杯”竞赛参赛范围,吸引更多企业特别是非公、中小微、农民工比较集中的劳动密集型企业参赛,力争企业参赛数和职工参与数逐年增长;企业主体责任和全员安全生产责任制进一步落实,群众性安全生产和职业健康活动继续深化,作业场所的安全健康状况持续改善,职工安全健康的意识和安全技能不断增强,努力实现参赛企业生产安全事故起数、伤亡人数和职业病发病率下降。

■ 首席记者 王守明 通讯员 马宗耀

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0