首页 > 淮北民生 > 正文

新华社区关爱留守儿童

通乐娱乐官方下载讯 日前,新华社区计生协会开展了关爱留守儿童送温暖活动。

活动中,社区工作人员给孩子们送去了爱心书包、文具用品等,并和他们一起参与绘画比赛。“孩子们用稚嫩的画笔描绘着心中的愿景,特别令人感动。”留守儿童将自己的心愿寄托于画中,一幅幅生动的作品得到工作人员的高度评价。活动结束后,社区人员还和孩子们耐心交流,询问学习和生活情况,鼓励他们要勤奋学习,将来成为对祖国有益的人。

“青少年是祖国的花朵,民族的未来,留守儿童是一个特殊的弱势群体,我们希望通过关爱留守儿童活动,为他们营造一个幸福美好的童年,让孩子们真切感受到社会大家庭的温暖与关爱,让他们在成长的道路上不再孤单。”西街道新华社区主任蒋莉表示。

■ 记者 邹晨光  通讯员 李丽娜

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0