首页 > 淮北民生 > 正文

淮北相山:筑牢禁毒防线 营造无毒社区

近日,淮北市相山区禁毒办在相山区十个街道办事处分发禁毒宣传资料。

此次活动,旨在进一步加大禁毒宣传教育力度,提高社区居民识毒、防毒、拒毒意识。禁毒办工作人员向街道办事处工作人员及群众认真讲解了《中华人民共和国禁毒法》和《戒毒条例》等相关法律法规,使广大居民认清毒品对个人、家庭、社会的危害,了解如何识别毒品、拒绝毒品等方面知识,并针对禁毒宣传资料进行了重点讲解,告诫广大居民朋友要谨慎交友,不要进入复杂的娱乐场所。

下一阶段,相山区禁毒办将与各街道办事处配合,对管理的社戒社康人员做好管理和教育工作,帮助他们改过自新,洗心革面,战胜毒魔,早日重返社会。

通讯员 姜宽

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0