首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区委中心组理论学习(扩大)会议召开

通乐娱乐官方下载讯 4月18日,杜集区委书记姜颖主持召开区委中心组理论学习(扩大)会议。区人大常委会主任王建辉,区委副书记陈爱军等中心组成员参加会议。

会上,学习了习近平总书记关于坚持总体国家安全观的重要论述、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和李锦斌同志在全省扶贫开发工作会议暨决战决胜脱贫攻坚“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动推进会议上的讲话;学习了中共中央政治局常务委员会3月27日会议精神和习近平在浙江考察时的重要讲话精神;全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告的相关通知等。

姜颖指出,今年是脱贫攻坚战的收官之年,又遭遇疫情影响,各项工作任务更重、要求更高。要深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会、中央政治局会议上的重要讲话精神,以更大决心、更强力度创造性地开展工作,坚决克服疫情影响,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

姜颖强调,要全面贯彻落实总体国家安全观,保持清醒头脑、增强忧患意识、强化底线思维、做到居安思危,坚决维护国家主权、安全和发展利益。要把维护国家政治安全放在第一位,继续推进扫黑除恶专项斗争,着力推进市域社会治理现代化试点。要把安全生产摆到重要位置,树牢安全发展理念。要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,加强生态保护和修复,自觉把经济社会发展同生态文明建设统筹起来,加大力度推进生态文明建设,解决生态环境问题,坚决打好污染防治攻坚战。

记者 黄旭

通讯员 陈国庆 苏瑞

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0