首页 > 杜集 > 乡镇百态 > 正文

高岳街道重点工作 邀请政协委员来协商

通乐娱乐官方下载讯 4月11日,高岳街道邀请部分政协委员协商重点工作推进事宜,旨在更好地履行政治协商、民主监督、参政议政职能,把人民政协的制度优势转化为参与基层治理的实际效能。

会议围绕环境整治、文明创建、安全生产、房地产遗留问题办证、高标准农田治理、理工大学征地、圣庄安置房分配等工作展开讨论。委员们以高度的责任感和使命感,多角度、全方位地积极献计献策,为高岳的发展贡献智慧和力量。

街道党工委高度重视政协委员参政议政作用,他们认为:委员是助推党工委、办事处工作的一支重要力量,委员们分析情况明、提出建议实,为高岳街道各项工作提供了可落实的路径。高岳街道将加大与政协的协商频次和力度,加强与委员的联系,认真落实提出的意见建议,真正让党工委、办事处的工作委员满意、百姓满意。

记者 黄旭 通讯员 马静

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0